伊莉討論區

標題: [轉載]女神異聞錄4 persona4[日版JPN](MF@4.13G) [打印本頁]

作者: molly8142    時間: 2012-5-10 04:08 PM     標題: [轉載]女神異聞錄4 persona4[日版JPN](MF@4.13G)

[attach]75301443[/attach]

【遊戲名稱】:女神轉生系列外傳  女神異聞錄4》   ペルソナ4  Persona4
【製作廠商】:ATLUS
【遊戲平台】:PS
【遊戲類型】:RPG 角色扮演
【遊戲語言】:日文
【發售日期】:2008年7月10日
【檔案大小】:解壓後為4.13GB(共有14個分割檔)
【檔案格式】:ZIP檔(請以可解壓縮之程式開啟壓縮檔,解壓縮後為iso檔)
【上傳時間】:2012年5月9日
【存活時間】:永久/檔案有損可通知補檔

【下載連結】:http://www.mediafire.com/?n6r8gwq4lfafz

【遊戲簡介】:
2011年4月。主角被出差的父母留在日本,所以一年這段時間要住在舅父家。在轉校的八十神高中,有一個深夜電視的傳言:「雨夜12點,看到沒有開著的電視上自己的臉,就會浮現另一個人的映像」。主角和同伴在確認深夜電視傳言後,被拉進了異空間,隨即發現深夜電視跟連續殺人事件有莫大關聯,那裡被稱為Shadow的怪物襲擊。主角一行人被怪物攻擊時,因而覺醒了Persona能力,他們認為警察並不會這種離奇的事,決定獨自解決連續殺人事件。

[attach]75301238[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本版回覆格式

下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: 西條 慾二    時間: 2012-5-13 04:31 PM

下載項目ERSONA4
解壓成功:下載中
各種心得:
這款遊戲我在幾年前就買來玩過
這個動畫當然也已經看過
還在等PSP的消息中
這個先下來保存,免的我的光碟玩壞就糟了

作者: x72568    時間: 2012-5-13 06:57 PM

下載項目ERSONA4
各種心得:
沒玩過想來試試
日文苦手新嘗試

作者: catwalk0918    時間: 2012-6-19 09:31 AM

下載項目:女神異聞錄4 persona4
解壓成功: 下載中 好載點!!
各種心得: 對這遊戲慕名已久!! 希望日文不會成為最大阻礙
作者: a9d6g3yy9    時間: 2012-8-3 08:53 PM

解壓成功: 下載完了
各種心得: 大大我可以問個問題嗎?此遊戲的bios是哪一些檔(我想用模擬器玩)
謝謝!
(已解)用ps2 bios關鍵字下去找就有了

作者: molly8142    時間: 2012-8-4 12:18 PM

a9d6g3yy9 發表於 2012-8-3 08:53 PM
各種心得: 大大我可以問個問題嗎?此遊戲的bios是哪一些 ...

你好,先說聲抱歉我對這類軟件的操作很不懂,只是來分享檔案的而已。
不過我也是用模擬器(pcsx2-r4600)玩的,我啟動遊戲的方法是光碟→選擇光碟映像檔後,直接按檔案→啟動遊戲(快速)
至於你說的bios,我就不知道怎麼看了,不好意思
作者: b58012    時間: 2012-8-5 06:39 AM

a9d6g3yy9 發表於 2012-8-3 08:53 PM
各種心得: 大大我可以問個問題嗎?此遊戲的bios是哪一些 ...

什麼BIOS應該沒有差到吧
我只用一種BIOS就就玩遍天下PS2遊戲了
作者: a9d6g3yy9    時間: 2012-8-5 11:13 AM

b58012 發表於 2012-8-5 06:39 AM
什麼BIOS應該沒有差到吧
我只用一種BIOS就就玩遍天下PS2遊戲了

好像是和主機(ps2)有關啦
不過應該都是通用的
作者: b58012    時間: 2012-8-5 01:26 PM

a9d6g3yy9 發表於 2012-8-5 11:13 AM
好像是和主機(ps2)有關啦
不過應該都是通用的

恩...不知道,反正能玩就好@@
作者: a9d6g3yy9    時間: 2012-8-6 10:16 AM

b58012 發表於 2012-8-5 01:26 PM
恩...不知道,反正能玩就好@@

其實我現在比較在意你簽名檔那些網址 不過PS2那裡竟然沒有汪達與巨象 真是讓人失望><
有些遊戲名字還是日文拼音的= =
作者: b58012    時間: 2012-8-6 04:27 PM

a9d6g3yy9 發表於 2012-8-6 10:16 AM
其實我現在比較在意你簽名檔那些網址 不過PS2那裡竟然沒有汪達與巨象 真是讓人失望><
有些遊戲名字還是日 ...

大概是因為都是歐美的網站,所以遊戲的種類會比較偏向歐美的喜好吧

確實也有很多我想要卻苦尋不著的遊戲,像是地獄犬的輓歌!!!好想玩哪!!!
作者: b58012    時間: 2012-8-6 05:50 PM

a9d6g3yy9 發表於 2012-8-6 10:16 AM
有些遊戲名字還是日 ...

我有找到汪達與巨像,只不過是美版的,我就不知道載點還在不在了:
http://isogamescollection.blogsp ... ow-of-colossus.html
作者: 0934288551    時間: 2012-8-7 07:42 PM

作者: crimsonair    時間: 2012-8-25 10:15 AM

下載項目: PERSONA4
各種心得:剛看完動畫25集,本命是雪子,雪子超棒的啦!!!!!!
本來想看看PSP有沒有,結果是出在PSV上
只好玩PS2版的了
感謝樓主的分享!!

忘記表情符號會自動轉換,冒號P悲劇了
作者: makoto618    時間: 2012-8-29 12:33 AM

作者: f19831102    時間: 2012-9-3 11:39 AM

作者: kingsam123    時間: 2012-9-23 10:05 PM

解壓成功:成功
各種心得:看動畫中,找了很多遊戲載點都沒用,另外很可惜psp沒出4代.....
作者: pk6112000    時間: 2012-10-8 12:08 PM

我檔名有改可是開啟他說檔案可能是未知不然就是損毀!是指檔案損毀了嗎?

作者: sp026244    時間: 2013-7-7 06:05 PM

下載項目ERSONA4
各種心得:
這款遊戲我在幾年前就買來玩過
這個動畫當然也已經看過
還在等PSP的消息中
這個先下來保存,免的我的光碟玩壞就糟了
作者: death3x    時間: 2013-8-15 03:16 PM

解壓成功:下載完成
各種心得:
在解壓縮的時候是開啟.001的那個檔案,結果無法解壓縮,說是格式未知或是損壞
QQ
作者: clickfg    時間: 2013-8-15 06:05 PM

作者: molly8142    時間: 2013-8-18 04:11 AM

death3x 發表於 2013-8-15 03:16 PM
解壓成功:下載完成
各種心得:

你用哪種解壓縮軟體?有的軟體會認副檔名 我看能不能幫你看一下
作者: death3x    時間: 2013-8-21 10:30 AM

molly8142 發表於 2013-8-18 04:11 AM
你用哪種解壓縮軟體?有的軟體會認副檔名 我看能不能幫你看一下

我用的是winrar 7-zip 也有試過@@
作者: CosplayElton    時間: 2013-9-18 10:38 PM

下載項目ersona 4
各種心得:ps2不能玩,p4的光碟又不見了(哭哭
終于找到有分檔的載點了~4GB下載網速不允許啊~
謝謝大大分享
作者: molly8142    時間: 2013-9-19 02:28 AM

pk6112000 發表於 2012-10-8 12:08 PM
我檔名有改可是開啟他說檔案可能是未知不然就是損毀!是指檔案損毀了嗎?

我剛才重新試過從網站下載,並已經成功解壓縮並順利開啟遊戲!檔案是沒有問題的
可能解壓的方式錯誤,或者你下載過程中出現錯誤需要重新下載喔
作者: molly8142    時間: 2013-9-19 02:36 AM

death3x 發表於 2013-8-21 10:30 AM
我用的是winrar 7-zip 也有試過@@

我用7zip和2345好壓都是只要解壓.001檔就可以了,而且也完全沒改檔名...
如果不是下載過程有出錯,可能要請高手幫你忙了><(檔案沒有問題的,我已經重新試過了)
作者: john810326    時間: 2013-11-25 11:37 PM

解壓成功:下載失敗
各種心得:想請教一下檔案001下載不下來當載到100%後會寫不名網路錯誤這是載點問題還是我的網路問題??
作者: st7820st    時間: 2014-3-24 01:02 PM

解壓成功:下載成功
各種心得:我開啟ISO之後會出現記憶卡跟光碟的圖示,之後也沒法啟動遊戲,請問我該怎麼做
作者: queenwalzer    時間: 2014-4-14 09:28 PM

作者: assda845    時間: 2016-7-22 06:15 PM

下載項目ERSONA4
解壓成功:成功
各種心得:我用PPSSPP怎麼開不了
             沒有PSP_GAME這個資料夾是正常的嗎
             雖然已經用其他模擬器開啟了

作者: Chwifjwnx    時間: 2017-12-2 11:21 AM

下載項目ERSONA 4
各種心得: 之前過了英的,但是語音太奇怪了~終于可以体驗日的了~

謝謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www453.eyny.com/) Powered by Discuz!